Os lactobacillus Biostévi ajudam no tratamento da prisão de ventre, na melhora do processo digestivo, no reequilíbrio da flora intestinal e no aumento da imunidade.
Ação prebiótica e probiótica
Combate a inflamação intestinal
Auxilia na melhora da digestão
Ajuda no equilíbrio da flora intestinal
Ajuda na redução de calorias e no combate a obesidade
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Lactobacillus é um gênero de bactérias gram-positivos heterotróficos, que fazem fermentação láctica e degradam açúcares para sua sobrevivência gerando ácido láctico como subproduto.
Eles são importantes para o fluxo intestinal. Tanto as bactérias probióticas (os lactobacillus) quanto a glutamina e o FOS (Fruto Oligossacarídeo) podem desempenhar um papel importante na saúde do intestino e na manutenção do equilíbrio da microbiota intestinal, bem como no suporte ao sistema imunológico e na recuperação muscular.
São bactérias normalmente encontradas no trato gastrointestinal humano, onde desempenham um papel importante na manutenção do equilíbrio da microbiota intestinal. São frequentemente consumidos para promover a saúde intestinal e digestiva, melhorar a absorção de nutrientes e fortalecer o sistema imunológico. Também podem ser benéficos para pessoas com intolerância à lactose, uma vez que podem ajudar na digestão da lactose presente nos laticínios.
Também são bactérias láticas benéficas encontradas no trato gastrointestinal humano e em alguns produtos fermentados, como iogurte e queijo. Assim como outras espécies de Lactobacillus, eles têm propriedades probióticas e ajudam a manter o equilíbrio da microbiota intestinal. Além disso, essas bactérias podem desempenhar um papel na regulação do sistema imunológico e na proteção contra bactérias prejudiciais.
É outra espécie de bactéria probiótica encontrada no trato gastrointestinal humano e em alguns alimentos fermentados. Possui diversos benefícios para a saúde digestiva, além disso, pode ajudar no fortalecimento do sistema imunológico e reduzir a gravidade de infecções respiratórias, além de auxiliar na produção do ácido lático.
A glutamina é um aminoácido presente no corpo humano que desempenha varias funções essenciais. É uma importante fonte de energia para as células do sistema imunológico e do trato gastrointestinal. Ajuda na recuperação muscular e evita o catabolismo (quebra de proteínas musculares). Além disso, a glutamina também é conhecida por desempenhar um papel na saúde intestinal, auxiliando na manutenção e integridade da mucosa intestinal e na prevenção da barreira intestinal.
São ativos prebióticos que contribuem para o equilíbrio gastrointestinal, promovendo diversos benefícios para a saúde humana. Estimulam o crescimento ou ativam o metabolismo de algum grupo de bactérias benéficas ao intestino. Além de ajudar na redução da pressão sanguínea em pessoas hipertensas e também auxiliar na digestão e metabolismo da lactose.
Reúne em sua fórmula o Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus Fermentum, Lactobacillus Rhamnosus, Glutamina e FOS, uma combinação de ativos que beneficiam a saúde intestinal, promovendo manutenção e integridade da mucosa do intestino.
Beneficia o crescimento dos probióticos, aumentando a proliferação dessas bactérias boas ao trato gastrointestinal, promovendo o equilíbrio da flora intestinal.
Os lactobacillus se reproduzem no intestino, criando um ambiente propício para que as bactérias benignas se estabelecem ali, inibindo a proliferação de microrganismo prejudiciais à saúde. Além disso, os lactobacillus fazem parte da flora intestinal e contribuem para o seu equilíbrio, além de colaborar para a reconstrução da parede intestinal, permitindo a absorção dos nutrientes essenciais para o organismo.
Por agir no bom funcionamento do intestino, os lactobacillus ajudam no tratamento e prevenção da prisão de ventre, por exemplo, dentre outros benefícios, que podem ser definidos a partir do lactobacilo em questão, já que existem vários com benefícios específicos e complementares.
A Glutamina e um dos ativos presentes no Composto Lactobacillus, e conta com benefícios diversos. É um aminoácido não essencial obtido do metabolismo do ácido glutâmico. Também é um estimulante de anabolismo proteico, principal fonte do sistema imunológico. Conta com ação antioxidante, é modulador na secreção de hormônios como GH, prolactina e ACTH, contribui no tratamento de alterações gastrointestinais como disbiose e úlceras, além de também ser usado para tratamento de artrites e fibroses.
São considerados prebióticos que ajudam a promover o crescimento dos probióticos estabilizando e aumentando a proliferação dessas bactérias benéficas ao trato gastrointestinal.
Ajuda na redução do crescimento de bactérias nocivas, redução da produção de toxinas e restauração da flora intestinal normal.
- Ação prebiótica e probiótica;
- Combate a inflamação intestinal;
- Auxilia na melhora da digestão;
- Ajuda no equilíbrio da flora intestinal;
- Ajuda na redução de calorias e no combate a obesidade;
- Ajuda no fortalecimento do sistema imunológico.
Lactobacillus Acidophilos 5 bilhões
Lactobacillus Fermentum 5 bilhões
Lactobacillus Rhamnosus 5 bilhões
Glutamina 250mg
FOS 100mg
30 doses
Tomar 1 dose 1 vez ao dia preferencialmente em jejum ou 30 minutos antes de uma das refeições.
FOS são contra-indicados em indivíduos hipersensíveis a estas substâncias. Eles também
são contra-indicados para pessoas hipersensíveis à inulina. Durante o periodo de ingestão do FOS tomar bastante água. Glutamina não é recomendada o uso por pacientes com problemas renais ou hepáticos.
1-Gestantes ou lactantes não devem utilizar este produto sem orientação médica.
2-Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance de crianças.
3-Conservação: mantenha em local seco e frio, temperatura ambiente (15 a 30ºC), proteger da luz, calor e umidade.
4-Nunca faça uso de medicamentos sem orientação de profissional habilitado.
5-Pessoas com hipersensibilidade não devem ingerir este produto.
6-Caso apresente hipersensibilidade recomenda-se interromper o uso e procurar atendimento médico.
7-Não utilize medicamento com prazo de validade vencido.
8-Siga corretamente o modo de uso.
9-Não desaparecendo os sintomas procure atendimento especializado.
10-As indicações foram baseadas nos laudos e estudos científicos dos produtos junto aos fornecedores autorizados pela ANVISA. Os resultados descritos podem variar de pessoa para pessoa, pois devem ser consideradas as características individuais como: existência de outras patologias, alimentação, atividades físicas, bem como o uso correto descrito na posologia.
11-Imagens meramente ilustrativas.
12. Medicamentos em cápsulas não podem ser partidos ou mastigados.
13. Este medicamento não pode ser utilizado por indivíduos hipoglicêmicos sem orientação médica.
14. Este medicamento não pode ser utilizado por indivíduos hipertensos sem orientação médica.
15.Embora não existam contra indicações relativas a faixas etárias, recomendamos a utilização do produto para pacientes de idade adulta.
16.Este medicamento não deve ser utilizado por menores de 18 anos sem orientação médica.
17.Os resultados e indicações referentes ao uso desse produto foram avaliados e comprovados pelo fabricante deste insumo farmacêutico.
Venda mediante prescrição do profissional habilitado
"Não se trata de propaganda e sim descrição do produto, consulte sempre um especialista"
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Referências
OLIVEIRA, Belchior. et al. Lactobacillus. USP, 2018.
LACTOBACILLUS FERMENTUM. Lemma.
LACTOBACILLUS RHAMNOSUS. Florien.
LACTOBACILLUS ACIDOPHILLUS. Florien.
L-GLUTAMINA. Florien.
FOS-FRUTOOLIGOSSACARÍDEO. Florien.
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