Contato pelo Whatsapp
Contato pelo Whatsapp
Arrow
NutritionPastasPasta de Amendoim em Pó Sabor Tradicional 210g BetterPB

Pasta de Amendoim em Pó Sabor Tradicional 210g BetterPB

A Pasta de Amendoim em pó tradicional é muito versátil e saborosa. Venha conhecer essa pasta que pode fazer toda a diferença para sua dieta.

Benefícios

  • Fonte de proteínas

  • 3x menos calorias

  • Rica em gorduras saudáveis

  • Ajuda a promover a sensação de saciedade

  • 88% menos gordura


Referência: 2291
Este produto não está disponível no momento
Quero saber quando estiver disponível
Compartilhar

Frete Grátis*

Confira as regras

Desconto Progressivo

Compre mais e pague menos

5% de Desconto

No pix, transf ou boleto

Parcele em até 10x

sem juros no cartão

Site seguro

Proteção para suas informações

WhatsApp

(11)93087-7190

Frete Grátis*

Confira as regras

A Pasta de Amendoim BetterPB em pó é uma alternativa versátil e conveniente à forma tradicional da pasta de amendoim. Elaborada a partir de amendoins moídos em uma fina textura de pó, esta farinha nutricionalmente densa oferece uma ampla gama de benefícios para a saúde. Rica em proteínas, fibras e gorduras saudáveis, a pasta de amendoim em pó é uma excelente fonte de energia sustentada, ajudando a manter a saciedade por mais tempo e promovendo a construção e reparação muscular. Além disso, é uma opção conveniente para aqueles que procuram adicionar o sabor delicioso e nutritivo da pasta de amendoim nas receitas, smoothies ou shakes sem adição de óleos ou conservantes. Incorporar a pasta de amendoim em pó na dieta pode promover a saúde cardíaca, auxiliar na perda de peso e melhorar a saúde geral do sistema imunológico e digestivo.

Benefícios

- Fonte de proteínas;

- 3x menos calorias;

- Rica em gorduras saudáveis;

- Ajuda a promover a sensação de saciedade;

- 88% menos gordura;

- Benéfica para a saúde cardiovascular;

- Zero adição de açúcares;

- Zero conservantes;

- 7g de proteínas.

Composição

Amendoim torrado e desengordurado em pó, edulcorante natural maltitol, sal do himalaia e estabilizante goma guar.

Modo de Usar

Acrescente 15g (2 colheres) da pasta de amendoim em pó em um recipiente. Adicione 20g (2 colheres) de água aos poucos no recipiente e misture até ficar na consistência de pasta.

15g de pasta de amendoim em pó fazem aproximadamente 35g de pasta.

Dica:

Para deixar a pasta mais grossa ou mais líquida, basta regular a quantidade de água adicionada.

Advertência

Alérgicos: Contém amendoim. Pode conter leite, soja, aveia, avelã, castanha-de-caju, castanha-do-pará.

Conservação: mantenha em local seco e frio, temperatura ambiente (15 a 30ºC), proteger da luz, calor e umidade.

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…

Não se trata de propaganda, e sim de descrição do produto, consulte sempre um especialista.*Venda Sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a resolução 586/2013 do conselho de farmácia. Consulte-o.Sugestão de uso e benefícios desenvolvidos por profissional habilitado. Todo produto deste site possui dosagens dentro dos padrões usuais.'Abaixo das advertências

PERGUNTAS FREQUENTES